Processo Seletivo para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2018/01.
O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA) da UFES divulga o Edital de Seleção de Alunos Regulares para o curso de Mestrado. As inscrições estarão abertas no período de 09 de outubro a 10 de novembro de 2017 para turma com início previsto no primeiro semestre letivo de 2018.
O Programa, por meio do curso de Mestrado, tem por objetivo o desenvolvimento da ciência e de tecnologias aplicadas ao desenvolvimento, processamento, conservação, embalagem, distribuição e qualidade nutricional de alimentos.
Os projetos de dissertação (pesquisa) a serem desenvolvidos pelos estudantes deverão enquadrar em uma das seguintes linhas de pesquisas:
1) Engenharia e Tecnologia de Alimentos Descrição da linha: Estudos relacionados a Engenharias, Processamento, Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle da Qualidade e Tecnologias de
Alimentos.
2) Ciência de Alimentos.
Descrição da linha: Estudos relacionados a Biotecnologia e Propriedades Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais e Sensoriais dos Alimentos.
O programa poderá oferecer bolsas em função da disponibilidade; e segundo critérios estabelecidos pela Coordenação do Programa.
Maiores informações na secretaria do programa pelo telefone: (28) 3552-8719 ou pelo e-mail pctaufes [at] yahoo.com.br.