Processo Seletivo para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2021
O Processo Seletivo será feito de forma remota, devido as restrições com a pandemia do COVID-19, e tem como objetivo selecionar candidatos que comprove conhecimento e aptidão para cursar o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES), conforme o disposto no presente Edital.
As inscrições estarão abertas no período de 26 de abril a 10 de maio de 2021 para 02 vagas com início previsto no segundo período letivo de 2021, conforme disposto no presente Edital, e com início das aulas previsto para junho de 2021.
Os projetos de dissertação (pesquisa) a serem desenvolvidos pelos estudantes deverão enquadrar em uma das seguintes linhas de pesquisas.
1) Engenharia e Tecnologia de Alimentos.
Descrição da linha: Estudos relacionados a Engenharias, Processamento, Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle da Qualidade e Tecnologias de Alimentos.
2) Ciência de Alimentos.
Descrição da linha: Estudos relacionados a Biotecnologia e Propriedades Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais e Sensoriais dos Alimentos
Mais informações pelo e-mail: pctaufes [at] yahoo.com.br ou na página do site do PCTA: http://www.cienciaetecnologiadealimentos.ufes.br/