VIII SECEAL e II SACTA: Uma Semana Incrível de Conhecimento e Conexões!

VIII Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos (SECEAL) e II Simpósio de Alimentos, Ciência, Tecnologia e Aplicações (SACTA)
Período: 13 a 17 de outubro de 2025
Tema: “Conectando o presente ao futuro: ciência, mercado e indústria”
Propósito: Promover reflexões e debates que aproximam a formação acadêmica das inovações e demandas do setor de alimentos.
Destaques do Evento:
- 
7 palestras inspiradoras
 - 
8 minicursos de capacitação
 - 
Publicação de resumos científicos e apresentação de pôsteres
 - 
Visita do Fermenta Móvel (tecnologia e inovação)
 - 
Exposição de produtos da Delícias da Dona Edir
 - 
Roda de conversa com egressos
 - 
Visita técnica
 
Agradecimentos: Palestrantes, parceiros, patrocinadores, apoiadores, organizadores e inscritos.
Conclusão: A SECEAL reforçou que o trabalho conjunto promove grandes conquistas.





